Антивирус
|
|
Cyber | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, предлагаю в данной теме продолжить обсуждение Антивирусов. Помочь новеньким сделать Свой выбор. Обсуждать новые релизы и продукты. Хотелось бы узнать каким антивирусом пользуетесь Вы, и почему! Так же, какой был до этого, и почему сменили. Плюсы и Минусы, как в програмном и в экономическом плане. Так же место для "военных баталий" а то в совсем неподходящих темах начинаем выяснять какой антивирь круче. Единственная просьба: пишем грамотно, обоснованно, и культурно. Так же интересны Ваши Личные мнения и наблюдения. Если Ваши мнения разнятся с мнением других Участников, просьба быть сдержанее, не хамить и не грубить. И пожалуйста без высказываний типа: "А Такойто рулит а Такой мастдай! Такой форева, Такойто сакс!"
Если бы программистам за их ошибки отрывали части тела, то в конце концов им пришлось бы использовать голову!
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
| самые надежные - AVG и Avira
| |
|
|
vvovan | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
Большой похабник и пошляк
| Касперский рулит Давно использую KIS - реение все в одном - и антивирус, и фаервол и всякие полезные мелочи... при этом все довольно продумано, удобно и логично. Из минусов: иногда может довольно сильно грузимтиь систему, но ен часто... ну и чтобы нормлаьно работал, надо его нужным образом настроить и контролировать
Есть 2 мнения: мое и неправильное! =============================== Навечно забаню того, кто удаляет мои сообщения и меняет данныев моем профиле! :-Р
| |
|
|
JaZZeR | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
| Лично меня подсадили на Avira Antivir.... тока, падлюка, по времени он...на полгода бесплатности хватает...потом правда снова можно качать с офф сайта. Раньше Каспер стоял....но мальчик, который компы починяет, сказал, чтоб я его в мусорку выкинул... что он перестал рулить...
Господа, говорите по-русски! Это так необычно!!
| |
|
|
RafL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
| Eset Smart Security - полет нормальный, думаю даже его купить KIS прробывал, не понравилось из бесплатных понравился Avast! интерфейс на любителя конечно, но привыкнуть можно
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с) Тони "Пуля в зубах"
| |
|
|
Cyber | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
| А сколько точно ресурсов ест каспер?
Если бы программистам за их ошибки отрывали части тела, то в конце концов им пришлось бы использовать голову!
| |
|
|
vvovan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
Большой похабник и пошляк
| а в чем измерять ресурсы? если объем дисквового пространства, то немного, меньше 50 Мб если оперативка - 40-50 Мб в состоянии покоя... проц вообще не задействуется в состоянии бездействия... когда что-то проверяет -проц может полностью загружать, нов последних версиях есть функция уступать ресурсы другим приложениям
Есть 2 мнения: мое и неправильное! =============================== Навечно забаню того, кто удаляет мои сообщения и меняет данныев моем профиле! :-Р
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
| Cyber, много он ест, много.. ставь авиру
| |
|
|
Cyber | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:23 | Сообщение # 9 |
| vvovan, спасибо за инфу!
| |
|
|
Sunny | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
| бесит доктор веб! Из за него столько раз компы падали! Вирус он понимаш не заметил!!! И это при том, что он честно купленный был! Та к что не советую. А вот Avast мне очень нравится
Ангел внутри каждого, но не рискуй искать его во мне ;)
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
| Sunny, аваст дырявый, Авира или АВГ тебе в руки
| |
|
|
Sunny | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:42 | Сообщение # 12 |
| KnightGTR, попробую поковырять Спасибо. Но Avast пока не подводил
Ангел внутри каждого, но не рискуй искать его во мне ;)
| |
|
|
Cyber | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:04 | Сообщение # 13 |
| Сейчас стоит Avast, буду ставить Авиру!
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:20 | Сообщение # 14 |
| Cyber,
| |
|
|
Cyber | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:10 | Сообщение # 15 |
| А сколько она ресурсов "кушает"???
| |
|
|