Среда, 02.07.2025, 09:39
All-Mobile (Всё мобильно)
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RafL  
Поговорим о нетбуках
CyberДата: Суббота, 28.02.2009, 08:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня друг хочет взять себе нетбук, но еще не определился с моделью! Ему нужна хорошая мобильность, но и производительность что бы была тоже не ниже среднего! Кто какие нетбуки юзал, помогите определиться с моделью! smile

Если бы программистам за их ошибки отрывали части тела, то в конце концов им пришлось бы использовать голову!
KnightGTRДата: Суббота, 28.02.2009, 09:10 | Сообщение # 2
Cyber, асус))) пусть еще посмотрит модель x20 не нетбук, но мощный и маленький
CyberДата: Суббота, 28.02.2009, 10:32 | Сообщение # 3
Он тоже склоняется к Asus eee PC smile А какую именно модель из этой серии лучше взять? smile X20 дороговатый sad

Если бы программистам за их ошибки отрывали части тела, то в конце концов им пришлось бы использовать голову!
KnightGTRДата: Суббота, 28.02.2009, 19:33 | Сообщение # 4
Cyber, а как у него с финансами? Пусть этой веткой Silencer занимается)
CyberДата: Суббота, 28.02.2009, 19:34 | Сообщение # 5
Финансов у него не очень много! smile

vvovanДата: Вторник, 03.03.2009, 10:39 | Сообщение # 6
Большой похабник и пошляк
за неочень много хорошую производительность он не получит, хотя на нетбуках ее в принципе не получить... так, чисто в нете полазить, документы попечатать, да кино посмотреть...

по производительности системы проц-память они в принципе все одинаковые, т. к. построены на одной платформе... разве что сейчас появились или должны появиться нетбуки с "обновленным" процом на 1,66Гц, они может и будут чуть пошустрее... ну есть еще формально нетбукуи с Селероновскими процами, они пошустрее в некоторых приложениях, но вроде как далеко не во всех... да и вроде попрожорливее...

так что по сути, производительность нетбука зависит в основном от дисковой подсистемы... здесь варианта 2 - обычный винт и твердотельный накопиттель... последнее на мой взгляд брать не стоит, т. к. в нетубки ставят самые примитивные из них, да и объем не ахти

Есть 2 мнения: мое и неправильное!
===============================
Навечно забаню того, кто удаляет мои сообщения и меняет данныев моем профиле! :-Р
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт создан в системе uCoz