Расскажи анекдот
|
|
Cyber | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| - Быстро одевайся, мама пришла! - Бл-лин! Ничего даже не успели! Да чтоб я к тебе еще раз пришел... Голос за кадром: - Мама - лучшее противозачаточное средство!
Если бы программистам за их ошибки отрывали части тела, то в конце концов им пришлось бы использовать голову!
| |
|
|
alex111ru | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
| Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту: П: - Башня, угадайте, кто я? Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни. Д: - Сначала ты угадай, ГДЕ мы?
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
| Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе.
| |
|
|
DrSid | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
| В связи с кризисом он распределил деньги поровну: 30 тысяч баксов, 30 тысяч евро и 30 тысяч рублей... Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал... Российские парни так не хотят служить в армии, что даже рождаются теперь девочками.
3110-3330-5140-1100-6230i(2)-1100-5500-1100-N70-1100-N73ME+1100 ))
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:53 | Сообщение # 5 |
| DrSid, мы по-моему читаем из одного источника)))
| |
|
|
DrSid | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:09 | Сообщение # 6 |
| все возможно
3110-3330-5140-1100-6230i(2)-1100-5500-1100-N70-1100-N73ME+1100 ))
| |
|
|
alex111ru | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
| с усами, один из моих любимых.... Гонки. Ралли. Комментатор: едет немец скорость 120 км\ч, сбрасывает до 100 км\ч вписывается в поворот, едет поляк скорость 150 км\ч, сбрасывает до 120 км\ч ели вписывается в поворот, едет русский скорость 170 км\ч, увеличивает до 200 км\ч и с криками на трибуну:" х%%ли вы здесь расселись" проладывает новую трассу...
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:11 | Сообщение # 8 |
| Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
| |
|
|
Cyber | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
| Учительница задает детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома Вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрошивает, что дети узнали от родителей: - Детей приносит аист... - Детей находят в капусте... - Дети родятся в больнице... Подошла Вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: - Могу я вынуть и показать?..
Если бы программистам за их ошибки отрывали части тела, то в конце концов им пришлось бы использовать голову!
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:03 | Сообщение # 10 |
| как часто приходится констатировать, что член правосудия опять промахнулся мимо чиновничьей жопы
| |
|
|
Cyber | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:34 | Сообщение # 11 |
| - Остальные остались без работы,- вздохнул сперматозоид, глядя на успешно финиширующего собрата. - Предложение явно превышает спрос, мировой кризис однако...
| |
|
|
Sunny | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
| К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит: - Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лесницам. Заходите через недельку. Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит: - Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице. - СПАСИБО, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить. Разговаривают две глухих старушки: - Ох, этот год совсем неурожайный! Огурчики - вот такие (показывает средний палец), помидоры - вот такие (скручивает колечко из большого и указательного пальцев). Другая старушенция: - Да не убивайся ты так! Может, у него сердце доброе!.. Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля": - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает..." Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детьми. Идут друзья, головами по сторонам вертят и разговаривают: - Какие же все они хорошенькие в этом возрасте! - Ага, особенно в этих беленьких халатиках!
Ангел внутри каждого, но не рискуй искать его во мне ;)
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:09 | Сообщение # 13 |
| Клиент - официанту: - А это правда, что вы за нами доедаете? - Нет, что вы... Это вы за нами доедаете.
| |
|
|
Sunny | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:31 | Сообщение # 14 |
| На вопрос жены, кто его новая секретарша. Джордж говорит с энтузиазмом: - Она очень опытная, исполнительная и понимающая. - Надеюсь, не такая кукла, как была в прошлый раз? - ревниво заметила жена. Тут пятилетняя дочка, игравшая рядом на полу, услышав что-то про куклу, спросила: - Папа, а она закрывает глазки, когда ты кладешь ее на спину? Студент хнычет: - Профессор, я не заслуживаю двойки! - Знаю, но более низких оценок у нас, к сожалению, нет! Острый на язык профессор химии спрашивает студента на экзамене. Последний отвечает довольно плохо, наконец, совсем умолкает. - Ничего, - говорит профессор, - не конфузьтесь. Можно быть хорошим человеком и не знать химии. - И наоборот, профессор, - отрезал студент.
Ангел внутри каждого, но не рискуй искать его во мне ;)
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:34 | Сообщение # 15 |
| Дальнобойщики-импотенты доставляют груз на сутки раньше.
| |
|
|