другие телефоны
|
|
alex111ru | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопрос такой, я не являюсь фанатом нокия, про другие телефоны здесь писать можно или нет , если да то где конкретней
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
| можно, скажите владельцем какого аппарата вы являетесь. Возможен даже рост до модератора и ведение собственного отдела на форуме про ваш телефон.
| |
|
|
alex111ru | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:01 | Сообщение # 3 |
| Доброго дня. на данный момент являюсь обладателем LG KM380, мне просто хотелось описать телфон особенно его недостатки, которые даже активный флип не перекрывает... да и вообще описать телефоны с которыми я имел дело, как правило ALCATEL, что бы было что почитать перед покупкой......, где это можно опубликовать?
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:06 | Сообщение # 4 |
| Создайте пока во флуде темку чтото вроде "телефоны, с которыми мы имели дело" и опубликуйте ваши статьи там. думаю если ваше направление будет развиваться, тогда выделим отдельный раздел. ждем с нетерпением
| |
|
|
Cyber | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:41 | Сообщение # 5 |
| Quote Создайте пока во флуде темку чтото вроде "телефоны, с которыми мы имели дело" и опубликуйте ваши статьи там. Помойму тема развивается!
Если бы программистам за их ошибки отрывали части тела, то в конце концов им пришлось бы использовать голову!
| |
|
|
FIGHTIGER | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:34 | Сообщение # 6 |
| Может создать отдельный раздел про другие телефоны?
| |
|
|
vvovan | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
Большой похабник и пошляк
| согласен... давайте отдельный раздел... сожно даже подразделы по конкретным наиболее популярным маркам... глядишь со временем их владельцы заполнят темами
Есть 2 мнения: мое и неправильное! =============================== Навечно забаню того, кто удаляет мои сообщения и меняет данныев моем профиле! :-Р
| |
|
|
KnightGTR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
| vvovan, ну так действуй
| |
|
|
KEISER | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
| Народ, что вы думаете о Palm treo 500??? Стоит покупать?
www.relaxnet.info Сайт развлечений и отдыха - www.relaxnet.info - download, скачать, бесплатно, музыка, фильмы, игры, софт, программы, юмор, девушки, Comedy Club, камеди, клаб, mp3 )))))) Это не спаим, это промоушен!
| |
|
|